VIP贵宾会

綜合新聞 >> 正文
我校朋輩心理引導員助人技能測試圓滿結束
發布人:宣傳部   信息來源:學生處   日期:2019-12-24 08:56:18    打印本文

    12月20日晚,由心理健康教育中心舉辦的朋輩心理引導員助人技能測試在我校一號教學樓舉行,17個學院的261位朋輩心理引導員參加本次測試。 
    本次測試通過基礎知識測試、心理情景案例分析等形式,綜合考察了朋輩心理引導員在語言表達、心理輔導、日常事務處理等多方面的知識和技能,展示了朋輩心理引導員的知識儲備和專業能力。考試過程中,同學們嚴守考場紀律,專心致志答題,現場秩序井然。
    舉辦此次技能測試旨在提高我校朋輩心理引導員對心理健康教育工作重要性的認識,提高朋輩心理引導員助人自助和開展團體輔導的能力,進一步增強我校心理健康教育工作的影響力和實效性。

(撰稿:王亞星 審核:辛琳琳) 

核發:admin 收藏本頁