VIP贵宾会

綜合新聞 >> 正文
智能制造學院舉行校企合作暨人才培養質量提升專題研討會
發布人:宣傳部   信息來源:智能制造學院   日期:2019-12-22 08:33:21    打印本文

    為進一步深化產教融合、校企合作,推進教育教學改革,探討校企合作新模式, 12月19日下午,智能制造學院校企合作暨人才培養質量提升專題研討會在3號樓419會議室召開。駐馬店市工信委、中集華駿、大力天駿、駐馬店移動公司等政企代表20余人應邀參會,智能制造學院班子成員、各科室負責人參加會議,會議由黨總支書記高綱領主持。
    高綱領代表學院對參加會議的各位嘉賓表示歡迎和感謝,副院長魏雪峰對學院組建一年多來的發展狀況和下一步發展規劃作了簡要介紹。會上,參會代表圍繞人才培養方案、畢業實習實訓以及如何提高學生的實踐能力和創業就業能力等具體問題展開了討論,并提出了意見和建議。應邀代表認為,智能制造學院發展規劃思路清晰,一年多來,積極融入地方企業行業,主動服務地方企業智能化升級改造,校企合作成效已展現良好態勢。與會人員還結合我市智能制造發展現狀,針對智能制造發展趨勢、專業人才培養目標、企業對智能制造專業人才的需求以及企業轉型發展過程中的困惑等問題進行了交流。
VIP贵宾会     最后,魏雪峰表示智能制造學院將繼續從人才培養,技術服務和產業合作三個方面對校企合作深耕細作,真正做到培養好人才、服務好行業企業和地方經濟發展。

(撰稿:徐洪章  審核:高綱領)

核發:admin 收藏本頁