VIP贵宾会

通知公告 >> 正文
關于持之以恒正風肅紀確保2020年元旦春節期間風清氣正的通知
發布人:黨政辦公室   信息來源:紀委   日期:2019-12-31 11:42:40    打印本文

學校各單位:

2020年元旦、春節將至,為深入貫徹黨的十九屆四中精神,提升政治站位,鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,嚴格遵守中央八項規定精神,堅決抵制“四風”,營造風清氣正的節日氛圍。現就有關工作通知如下:

一、各級領導干部特別是主要負責人要嚴格履行第一責任人責任,班子成員要認真履行“一崗雙責”,提高政治站位,鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,不斷增強“四個意識”、 堅定“四個自信”、切實做到“兩個維護”,發揮示范表率作用,帶頭落實中央八項規定精神,帶頭弘揚黨的優良傳統和作風,帶頭抵制各種歪風邪氣,帶頭管好配偶、子女和身邊工作人員,督促黨員干部在節日期間時刻繃緊紀律規矩這根弦,自警自省自重,守住行為底線,確保務實節儉、文明廉潔過節。

二、黨員干部尤其是領導干部要自覺遵守黨章黨規黨紀,自覺遵守中央八項規定精神,堅決抵制“四風”,自覺做到“十嚴禁”: 1、嚴禁搞形式主義、官僚主義;2、嚴禁違規組織或參加老鄉會、校友會、戰友會;3、嚴禁違規收送現金、微信紅包、預付卡、土特產等禮品禮金;4、嚴禁違規公款吃喝、公款旅游、參與高消費娛樂健身活動;5、嚴禁違規租借車輛、公車私用、私車公養;6、嚴禁違規操辦婚喪喜慶事宜;7、嚴禁違規出入私人會所或隱蔽場所;8、嚴禁利用名貴特產、特殊資源謀取私利;9、嚴禁接受管理對象或服務對象安排的宴請、旅游、度假等活動;10、嚴禁參與賭博活動

  三、各基層黨組織紀檢委員要落實好監督責任,采取有效措施對本單位進行監督檢查,發現問題及時報告。校紀委開通監督電話、郵箱,受理監督舉報,并開展隨機抽查,發現一起、查處一起、絕不姑息,對頂風違紀行為從嚴從重處理,對失職失責問題堅決予以嚴肅問責。

  舉報電話:0396-2853969

  舉報郵箱:hhxyjiwei@126.com   

     

  

  

       中共VIP貴賓會紀律檢查委員會

2019年12月31日

核發:newstzgg 收藏本頁