VIP贵宾会

通知公告 >> 正文
關于做好2020年高校思想政治工作骨干在職攻讀博士學位專項計劃工作的通知
發布人:黨委學工部   信息來源:   日期:2019-12-25 12:02:36    打印本文

各單位:

    根據《教育部思想政治工作司關于做好2020年高校思想政治工作骨干在職攻讀博士學位專項計劃工作的通知》(教思政廳函〔201917號),現將有關要求通知如下:

    1.各單位要及時傳達教育部有關招收馬克思主義理論、黨史黨建、心理學、管理學等相關專業骨干攻讀博士學位的政策精神,積極鼓勵和支持符合條件的輔導員、黨政干部和共青團干部、心理咨詢教師等在職人員攻讀博士學位。

    2.報考人員須具備的基本條件:從事高校思想政治工作或黨務工作滿3年,且具有碩士學位,有2名具有相關學科的副教授及以上職稱(或相當職稱)的專家推薦,本科、碩士所學專業不受限制。年齡不超過45周歲(197511日(含)以后出生),身體健康狀況符合報考招生單位規定的體檢要求。

    3.各單位推薦的報考人員,必須是一線從事思想政治工作和黨務工作的在編在崗優秀骨干。

    4.報考人員需認真如實填寫《高校思想政治工作骨干在職攻讀博士學位報考資格審查表》,經學校審核后統一到教育廳辦理。若因報考學校要求提交材料時間較早,可由本人持《報考資格審查表》、身份證(工作證)單獨到教育廳辦理。需要統一辦理的報名人員請及時將相關材料交到學工部。

    5.報名過程中如有問題,請與學生處楊老師聯系,電話:2853027

 

    附件:


 學生工作部

20191213

核發:newstzgg 收藏本頁